Jumat, 4 Desember 2020
BALIKPAPAN-Pemerintah kota Balikpapan telah menganjurkan kepada seluruh masyarakat Balikpapan untuk tetap mentaati protokol kesehatan, demi memutus mata rantai penyebaran virus corona.
Protokol kesehatan penting untuk dijalankan. Sedapat mungkin memberlakukan di kantoran, di pasar dan di lingkungan sendiri. Agar diri kita masing-masing bisa menjaga dari penularan COVID19.

Meski pemerintah Balikpapan, telah memberikan kebebasan kepada warga baik pengusaha ataupun pedagang untuk kembali beraktivitas seperti biasa.
Namun, kebebasan itu, tetap mengikuti aturan protap yang sudah ditetapkan oleh pemerintah.
Aturan tetap menjadi kewajiban bagi pedagang pasar, supermarket dan mall.
Sebisa mungkin, menerapkan aturan protokol kesehatan, dan semua pengunjung harus menggunakan masker dan rajin mencuci tangan dengan air serta menjaga jarak dari kumpulan orang banyak.
Maka itu, warga masyarakat harus memahami dan sadar betapa pentingnya dengan menggunakan masker. Jangan cuma disaat keluar rumah, ataupun di dalam rumah pun sangat perlu digunakan. (SR)
Editor: Ahmad Yani
#satgascovid19 #ingatpesanibu #ingatpesanibuwajibpakaimasker #ingatpesanibuwajibjagajarak #ingatpesanibuwajibcucitangan #wajibpakaimasker #wajibjagajarak #wajibjagajarakhindarikerumunan #wajibcucitangan #wajibcucitangandengansabun

