Selasa, 9 Pebruari 2021
BALIKPAPAN-Pengambilan sumpah PAW (Pengganti Antar Waktu) Budiono dan Pantun Gultom sebagai Wakil Ketua DPRD Balikpapan dan anggota DPRD Balikpapan, di hotel Novotel Balikpapan, Selasa (9/2/2021).

Pengambilan sumpah keduanya, dilakukan Ketua DPRD Balikpapan Abdulloh. Ia menyampaikan, keduanya dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sebagai anggota DPRD Balikpapan, periode 2019-2024.
Menurutnya, tugas dan tanggung jawab itu, harus dijalankan sesuai dengan tugas dan fungsi anggota DPRD, sebagai perwakilan rakyat.
Sementara, itu Budiono dilantik sebagai Wakil Ketua DPRD Balikpapan, menggantikan Thohari Aziz (alm) bahwa, dirinya siap melaksanakan tugas sesuai dengan amanah almarhum yang juga sebagai Ketua Fraksi PDI Perjuangan.
"Kami akan melaksanakan tugas ini, dengan penuh tanggung jawab, sebagaimana amanah almarhum, yang juga sebagai ketua kami," urainya.

Senada disampaikan Pantun Gultom juga menggantikan almarhum Thohari Aziz, dirinya siap melaksanakan tugas sebagai anggota dewan dan wakil rakyat.
"Kami siap melaksanakan tugas sebagai anggota DPRD Balikpapan," ungkapnya. (**)
Editor: Ahmad Yani